Музыка моей души

С Пинк Флойдом ещё  в душе.
Усталый загнанный хрип.
Я еду к тебе  уже!
Прекрасен Кокера сип.

И Клэптона «Кокаин»
Рвёт душу так, что болит.
Испачканный грязью один,
Мужчина качаясь стоит.

                Доченьке.
Нью Йорк, 2013. Таймс Сквер.


Рецензии