Горят рябины

 Осенний  день  стучит  по  кленам
 Слеза, как  капелька  росы
 На  вкус  окажется  соленой...
 Как  медленно  идут  часы


 Прошла  неделя  или  вечность
 С  тех  пор ,  как  изменился  ты
 Дождей  тоскливых бесконечность
 Помяла  травы  и  цветы


 Молчишь.  Сидишь ,  как  деревянный
 С  тоскою  смотришь  на  порог
 Помятый, трепетный, багряный
 На  землю  падает  листок


 А  желтизна  в  листке, как  проседь
 Костров  горящих  едкий  дым
 Надежды  наши  прочь  уносит
 Замкнулся  ты  и  стал  чужим


 И  снова  день  захлопнул  дверцу
 И  нет  просвета  впереди
 Как  бьется  пульс, сжимая  сердце
 Я  не  держу  тебя - иди.............
 

 Все  мысли  расплелись  по  прядям
 И  выстроились  в  стройный  ряд
 На  собственное  отраженье  глядя
 Рябины  красками  горят


Рецензии
Опять огнём горит рябина, пускай душа, любовь едины!

Валентина Алешина   18.04.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,успехов вам.

Надежда Зимник   19.04.2015 16:22   Заявить о нарушении