Твои пальцы из рук моих выпали...

Твои пальцы из рук моих выпали,
Ты ушла от меня не прощаясь,
Я не помню уж сколько мы выпили,
Мне казалось, что самую малость.

Почему же так череп болезненно
И отчаянно громко гудит,
Мой язык во рту острый как лезвие,
И из чрева противно разит! 

По - утру я кефира отведал,
Под холодную в ванной струю
Я подставил свой мозг нетрезвый…
Вот теперь доживу до обеда
И потом будет все … хорошо!

Октябрь 2014


Рецензии