128. Не кляните, здоровья желайте!!!

Проклинать - страшный грех,  это знаю,
Даже слуг,  что  щас  тяжко  грешат.
Лишь  небесным  судам  доверяю,
Только  там  кару  честно  вершат.

Всем  здоровья  у  Бога  просила,
Кто  душевную  боль  мне  несёт.
Бог - не  Бог?!  Но  какая - то  сила
Справедливость  за  гадости  шлёт.

Не  желайте болезней  и  смерти!
Благо  там,  где  река  доброты.
Те,  кто  в  роскоши,  зла  круговерти-
Все  без  Бога,  их  души  мертвы;

Рушат  личные  семьи  повально:
Два - три  брака - восторг  сатаны!
А  коль  Царь  брак  расторгнет?!  Печально.
Крах  в  семье - путь  и  к   краху  страны.

Бог  сегодня,  конечно,  с  народом.
Нет  свобод,  но  утраты  не  те:
Люд  не  стал  и  душевным  уродом,
И  потери  малы  в  бедноте.

Свой  народ  терпеливый  я  славлю.
Жизни  честной,  людской  всем  хочу,
Потому  чаще  Господу  ставлю
За  грехи  алчной  своры  свечу.


Рецензии
Я - атеист, к Богу отношения не имею, но поддерживаю призыв нести любовь и доброту. С уважением.

Юрнест Алин   06.04.2015 07:18     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю за отклик! С уважением и наилучшими пожеланиями

Татьяна Стулова   07.04.2015 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.