Мне без тебя не дышится подчас,

Мне без тебя не дышится подчас,
Нет аппетита, и не спится ночью!
И кто-то Землю перестал вращать…
И тишина! И жутко, между прочим!

Не уезжай, побудь ещё хоть миг,
С тобой ко мне приходит вдохновенье…
Но вот ты рядом, тут же спор возник,
И боль в груди мне кажется безмерной…!

Октябрь 2014


Рецензии