Любовь твоя подкралась незаметно...

Любовь твоя подкралась незаметно
Оставив только шрамы на груди,
И улетела вдаль, скользя по ветру…
Нет, подожди, постой, не уходи!

Я не успел ещё ей насладиться,
Не смог ей песню - серенаду спеть,
Ритмичней моё сердце стало биться,
И хочется за ней вдогон лететь!

Я на цепи сижу как пёс в вольере
И не могу куда-то убежать,
Я для друзей и общества потерян!
Кто и зачем придумал, в самом деле
На цепь и в клетку диких львов сажать!?

30 сентября 2014



Иллюстрация Михаила Шемякина к песне В.С.Высоцкого "Красное, зелёное. жёлтое. лиловое..."


Рецензии
Порвите цепь и вырвитесь из вольера!Удачи!

Сергей Матвеев 8   22.04.2015 16:35     Заявить о нарушении