Осень

Синяя юбчонка, жёлтая трава,
В этот раз девчонка, ты была права!
Нынче улетели стаи журавлей
Провожая верим, - до весны теперь!

Солнце тени стелет от сухих берёз,
Плакать дни хотели, но не надо слёз!
Ветер траву клонит, высохли цветы,
Где то птица стонет, хватит суеты!

Лето проскакало всадником в галоп,
Холоднее стало, бросило в озноб!
Ты глядишь на небо сквозь стекло окна
Быль ли или небыль, ты теперь одна.

Ничего не слышно про него давно,
За окном картинки как в немом кино.
Милую улыбку век не позабыть,
Памяти росинки будут долго стыть.

2014


Рецензии