Волосы льняные, носик бугорком...

Волосы льняные, носик бугорком,
Словно лик богини, - веет холодком.
Неприступны плечи, талия и грудь
Милый человечек не даёт уснуть.
Сколько раз пытался прикоснуться к ним,
Столько ж обжигался и бывал гоним.

Но её улыбка всё ж к себе манит,
Губы алой ниткой тянут как магнит.
Я теплом небесным припадаю к ним
Знаю – бесполезно, видно не любим!

А вода и камень, точит сквозь года
Наконец свершилось, снизошла звезда!
Мило улыбалась, зубы-жемчуга!
Всё обнять пыталась, кончилась пурга...

Видно разгорелся твой  в душе пожар,
Раскраснелись  угли, оживился жар.
Вновь горю желаньем  я тебя обнять,
Снова всё вернулось: мир и благодать!


20.11.2014


Рецензии