Чтобы..

Хочу жить в мире раздвижных дверей,
Чтоб по ночам на них не налетать.
Не надо шуб мне из пушных зверей -
Могу я в синтепоне зимовать.
Чтоб на деньгах не строилась любовь,
Подарки и цветы мне не нужны.
Пусть лучше скажут пару теплых слов,
Они, как воздух, для меня важны.
А воздух - обязательно лесной,
Чтоб непременно земляникой пах.
А осенью сквозь дождичек грибной
Пройтись по лужам в ярких сапогах.
Чтобы зима ядреною была,
Сухим поленом печку растопить.
Потом с капелью чтоб пришла весна,
И птицы гнезда начали чтоб вить...
Короче, чтоб все было хорошо
У всех людей, что в мире том живут.
А вот и дождичек грибной пошел,
Надену сапоги, иду, бегу!


Рецензии