Горжусь тобою, сын!

Горжусь тобою, сын!
Ты не был лицедеем:
Не притворялся ты,
А правильно любил.
И не смирился
С низкими пороками:
В тебе борец;
И Бог благословил.
Всегда на высоте:
Ты царь, а не слуга;
И пусть благословит
Тебя судьба!
Преодолеешь всё...
Беру с тебя пример.
Хвалю тебя, горжусь,
Что ты - не лицемер...
Ты - Творец своей жизни-
Это ясно!
Всё, что делаешь Ты -
Не напрасно.

                17.07.2014


Рецензии