Для Женщин

Близится день, когда мужчины планеты
Начинают скупать цветы и конфеты.
Пишут стихи, дарят улыбки
И поздравленья в красивой открытке,
Билеты в театры, музеи, кино,
На стол-сервировка, салаты, вино.
Стирка белья, с ребенком уроки,
Уборка по дому в кратчайшие сроки.
*******************************
Мы рады всё выполнить это раз в год
И знать, что ВАМ радость сиё принесёт.
ВАМ низкий поклон за то, что Вы есть,
За ласку и верность, за нежность и лесть,
За преданность нам, за мир во всём мире,
За любовь к малышам и погоду в квартире.
***********************************
Побольше ВАМ счастья, побольше удачи,
Побольше любви и будьте богаче,
Побольше здоровья, побольше ВАМ смеха,
Побольше веселья и море успеха,
Побольше желаний, побольше азарта.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА
*************************************


Рецензии