Ничего не вернуть на Круги

Я иду по пустынному саду,
вся листва подлетела к ногам,
треплет ветер погоду за садом,
но скучать как и прежде по Вам.

Не спешу,никуда мне не надо,
мысли голову кружат мою,
и плетусь по тенистому саду,
волочу еле еле судьбу.

Нету сил мне с тоскою бороться,
одиноко вокруг и везде,
не лупись на меня утром солнце
прошепчи о любви,о весне.

Даже встречного здесь я не вижу,
будто вымерло всё предо мной,
только ветер трепещет постылый,
всё играет,шуткуя со мной .

Жизнь умчалась,уже не воротишь,
ничего не вернуть на круги,
одинокое сердце клокочет,
выбивая чечёткой шаги..


Рецензии