Пусть мечты оживут

Каждую ночь я с тобой засыпаю,
И просыпаюсь с тобой, это только в мечтах.
Каждое утро я тебя обнимаю,
Нежно целуя, это только в мечтах....

Каждый день быть полезным для тебя я стараюсь,
Жаль, что не в жизни, а только в мечтах.
И после работы тебя я встречаю,
Жаль, что не в жизни уже, а только в мечтах...

Мудрецы говорят: "Мечтайте! Стремитесь!
Сбудется все! Все в ваших руках!".
Неужели желанья свои я сильно завысил?
Что сказал, что я сделал, что не сделал не так?

P.S. Я могу быть другим, я готов измениться,
       Ты только скажи, если нужен тебе....
       И сердце мое, в такт с твоим будет биться,
       Ведь ты мне нужна, как никто на Земле ...


Рецензии