Бездомные животные

На улице широкой и большой,
Посередине людного проспекта
И даже на тропинке  луговой -
Всегда зверек бездомный бродит где-то...

Котенку тяжело жить без семьи,
Собачка ждет заботы и любви...
Но неужели трудно так ребенку
Взять с улицы домой себе котёнка?

Не в магазине кошку покупать,
А со двора животное забрать...
Тебе приятно - дома есть зверек...
Ну и зверушке  выжить ТЫ помог.

От голода погибнуть мог, пропасть...
И под машину просто мог попасть...
А ты его любовью озарил
И жизнь ему вторую подарил.


Картинка: http://iso100.ru/imagelib_2011/02/photo_big_218379.jpg


Рецензии