Утро-вечер

Тепло. Оттого, что растаяла вьюга.
И смыло старинные злые метели.
Тепло оттого, что мы ценим друг друга.
Сказались слова, что сказать мы хотели.

Чужие? Нисколько. Надолго? Увидим!
Хотелось бы – да. Но возможно – иначе…
Друг друга мы точно теперь не обидим.
А выйдет – поможем добиться удачи!

Как здорово, люди, что это бывает!
Когда ты кому-то воистину дорог.
И разница в возрасте тут не мешает.
Неважно, семнадцать тебе или сорок.

И дышится легче. И хочется в небо.
И, Боже, до боли, как хочется резко,
Чтоб вышло, как надо! Чтоб грустным ты не был.
Чтоб в жизни хватило уюта и блеска.

Чтоб острые шутки звучали извечно,
И дальше не смели куда-нибудь деться,
Чтоб счастье, таким же, как ты, - человечным –
Пришло и осталось в согревшемся сердце!

И хмурое небо – не хмурое даже.
Апрельский снежок что-то слишком солиден.
Пожалуй, все это никак не расскажешь…
Два месяца. Классно. А дальше – увидим!


Рецензии
Добрый вечер, Стелла.
Прекрасная любовная лирика.
Солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   02.05.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Не совсем любовная. Скорее, дружеская) Но от души. Вам тоже всего самого замечательного - интересного, творческого и радостного!

Стелла Синякова   02.05.2016 23:51   Заявить о нарушении