неправда! я его люблю всем сердцем

Неправда!я его люблю всем сердцем
Всю душу я готова!всю отдать!
И преклоняться идеалу вечно
И вечно говорить слова любви как мать

Красивый образ!нет!намного больше
Он просто человек который нужен мне
Которого так тело жаждит остро
А душу подчинил давно к себе

Его все недостатки я пыталась
Найти в себе хотя бы след
Я знаю есть они хотя б началу
И мне важны они как этот человек

Да я плохая!я всегда стремилась
К плохим делам и мыслям истокам
И 10лет так мало изменили
Я так хочу,я вновь хочу тебя

Один момент одна секунда
Ты мой я знаю только мой
Я счастлива,да что мне ещё нужно
Лишь взгляд твой нежный,скорпион


Рецензии