Закат

Я сяду наблюдать закат у самой кромки вод -
пусть ночи занавес пока закат мой не спугнёт-
 в старинном кресле -у реки -как в зеркале - судьба -
о, как мы были далеки, как я была слаба -
но в эти несколько минут - покой и тишина -
 мне и тебя на миг вернут - и вот я не одна...


Рецензии