Моя одисея

Вот пускаюсь я в новое плаванье,
Отдаю слёзы лишнею влагою,
Оторвав ноги с пышных небес,
Запускаю душевный стресс.
С той же нежной и грустной песнею
Облетаю детей чудесных я.
Проведя между ними , судьбой
След рассеянный радуг живой.
Важно было моё появление
Каждым разом и в каждом рождении!
Обернусь вновь я облаком вешним,
Навещу и прощу бесконечно.


Рецензии