Взгляд на солнце

Тает всё же, потихоньку тает.
Ночью вымерзает талый лёд.
Утром, в шесть, на улице светает.
Доедаем прошлогодний мёд.

Солнце греет в окна нестерпимо:
Жалюзи и шторы  - всё в ходу.
Я тобой больна неизлечимо,
В сотый раз с надеждой взгляда жду.

Кажется, вот-вот и обернёшься,
Замер, будто, замедляя шаг...
Как же нестерпимо светит солнце:
На него взглянув, всё топит мрак.

                30.03.2013


Рецензии
Боже мой...да чей же взгляд достоин этого стихотворения...

Людмила Португалова 2   30.04.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.