Семя жизни

Семя жизни, суть творений
- Разбросаю по долам.
Расцветёт букет весенний
- Музе, с благостью...воздам.

Благодать благословений,
Цвет ромашек в лепестках.
Любви, в грёзах вдохновений
- Нагадает...на ростках.

Песнь - песней откровений
- Пропишу строкой стиха,
Плоды жизненных творений
- Вознесёт...на небеса. 


Рецензии