Про маленького Илюшу

                ***
Желтые штанишки,
                желтая рубашка,
Желтые ботинки,
                желтая фуражка.
Бабушки соседки
                под окном судачат:
-Это не Илюшка,
                а цыпленок скачет!
                ***
Ничего я не боюсь,
                с горки кубарем качусь.
Шапка испугалась,
                на горе осталась.
                ***
Я рисую паучка,
                разноцветные бока.
Ножки,словно лучики –
                солнышко прыгучее.
                ***
Посчитаем пальчики
                у Илюши-мальчика.
Раз, два, три, четыре, пять –
                он умеет посчитать.
Пять на первой, на второй –
                десять, восемь, семь, шестой.


Рецензии
Чудо - как хорош стишок, Людмила! Такой лёгкий, прыгучий, читать в радость! С уважением и теплом, Лена.

Енка Енка   16.02.2017 21:59     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Людмила Коневец   16.02.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.