Про Друзей

 Есть мудрость старая, прославлена веками!
 Гласит:  Что надо верить нам в людей
 И  очень счастлив человек с друзьями
 Коль много у него всегда друзей

 Но жизнь кипит, и крутится  бурливо
 Сменяются эпохи и года,
 И Ценности;  Наивность,  стала -  Верой
 В сентиментальность превратилась доброта
 
 А слово - Дружба стало вдруг прозрачным
 Надежду в друга виртуальный убил век
 Но мы  живем,  надеемся  и верим
 Что человеком,  остается  - человек!


                03.04.2015
 


Рецензии