Девушке

Печальный взгляд,
Улыбка безмятежна.
На первый взгляд загадочно и нежно,
Но грусть души,
Несбывшихся желаний.
Несешь с собой,
Возок своих мечтаний.
О, светлом, и приятном – будет.
Но есть у нас сейчас, оно нас любит!
Так лучше бросить,
Призрачное - будет.
И выпивать сейчас,
Нас вряд ли кто осудит.
А если и осудит, ихо дело!
Мы входим в мир
Не призрачный умело.
И наслаждаемся его твореньем.
И всем на зло мы вносим перемены.
Мы научились радоваться счастью,
Которое, дано небесной властью!


Рецензии