Пасха - открытая дверь в Небеса!

Открыта дверь в Небеса
Уже две тысячи лет!
Иисус - открытая ДВЕРЬ!
Ему ты скорее поверь!

Поверь! Поверь Его словам!
Поверь! Поверь Его делам!
Доверь всю жизнь скорей Ему!
Он - чудо жизни НАЯВУ!

Небесный Отец Его прислал за тобой,
Чтобы тебя СПАСТИ от грехов,
Чтобы сердце твоё освободить
И тебя к Отцу на Небо проводить!

Ему свою жизнь ты доверь!
Он любит тебя - ты поверь!
Он один знает, как тебе помочь,
Чтобы всё плохое уходило прочь!

Ты счастлив будешь вполне,
Когда встретишь  Христа на земле,
Когда посмотришь в Его нежные глаза...
Это надо пережить,
                рассказать об этом нельзя!..

Он - ответ на все твои вопросы!
Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ не бросит!
Рядом будет Он всегда,
Не покинет НИКОГДА!

Поверь! Поверь Его словам!
Поверь! Поверь Его делам!
Доверь всю жизнь скорей Ему!
Он - чудо жизни НАЯВУ!


Рецензии
Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ не бросит!

Люба! Спасибо Вам за Вашу высоко-духовную лирику!
опыт пройденного непростого жизненного пути стал для Вас полноценным путем к Истине!
и Это - Счастье!!!

Елизавета Судьина   19.10.2015 17:49     Заявить о нарушении