Была скамейка...

Была скамейка, и была гитара,
И первая звезда всходила из-за гор.
Я молод был. И ты была не старой.
Всё было. Вспоминаю до сих пор
Гитару ту, что раздолбал я в в драке…
Скамейка развалилась. Я к другой
Ушёл, свистя беспечно. И во мраке
Сместилась карта неба. И такой
Настал покой, что я и сам не знаю
Что это было? Жизнь?
Припоминаю…
Скамейка. Непокой. И ты, и ты.

…и милые твои, твои черты.


Рецензии