кто тебе сказал

Кто тебе сказал,
Что должен я жениться?
Я ничего не должен!
Я должен веселиться!
Дети?быт семейный?
Извини подруга...
Столько поколений
Жили друг без друга.
Мое решенье твердо.
Мужчина настоящий.
Я удаляюсь гордо
С твоей в вк страницы.


Рецензии