не говори мне ничего зачем

Не говори мне ничего зачем
Слова здесь не нужны пустые
Я вновь попала в тот любовный плен
И мысли словно цепь от немощи сдавили

И больно больно больно тяжело
Дышать опять дышать тобою
И задыхаться от обиды вновь
И этой ночью быть опять одною

Ты рядом рядом спишь вон там
Я чувствую твоё дыханье словно
И каждой клеточной готова заряжать
И кинуться к тебе?но разве можно?

Но что мешает поступить
Обнять тебя так нежно и безгранно
Истоки наслаждения после пить
И страсть почувствовать незванно

Наверное твои слова и шутки
И наше близкое родство
Воздвигли стену на поступки
И на любовное письмо


Рецензии