Рассвет

Я у окна опять встречаю дня рассвет
На небе синем звезды тихо тают…
У горизонта, тьму ночи прогонит свет
Рассвета, краски в небе проступают,
А небо чистотой своей манит,
Как холст художника нетерпеливо ждет палитру,
А солнце красками свод неба окропит
И новый день разносится по ветру.
Диск солнца опускает горизонт
Во всей своей красе спешит по миру
Ночная дымка, закрывает зонт
На целый день власть отдает кумиру !     03.04.2015 г.


Рецензии
Красочно!
Успехов Вам в творчестве!

Надежда Рогожникова   30.07.2015 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Надюша!!!

Александр Сысолятин   30.07.2015 14:42   Заявить о нарушении