Доброе утро

Я ушла в небытие - словно провалилась! Много дней я не спала и нате вам   - случилось! Наконец- то отдохнула от мирских забот...Впереди  ждёт новый    день-    Здравствуй  день!!!-  -Вперёд!


Рецензии
И вам тоже доброе утро и хорошего дня. Спасибо.

Александр Шайкин 2   03.04.2015 08:08     Заявить о нарушении