страница 4

Сказка Курочка Ряба

Радуга в Библии  впервые упоминается только после потопа. 
Пока солнечный свет рассеивался через ледяную кору, покрывавшую небо, такого явления, как радуга не могло быть.
И климат и состав воздуха на планете, тоже отличались. Многое было иначе.
И люди жили по тысяче лет.
Срок жизни людей стал укорачиваться как раз после потопа.


Рецензии