Вновь ворвалась в жизнь Весна

Вновь ворвалась в жизнь Весна,
Кое-где остался снег.               
Светом… вновь душа полна
Никого не любишь – Нет!      

Нет, не любишь ты меня,
Да! Не любишь никого…
Нет давно в тебе огня…
Смех… - "Любила я Кого?..."

…свет от солнца на земле,
Тень от зданий по весне.
Тень на солнце от луны,
Что в затмение даны?

Снег вчерашний что сошёл,
Что в ручей истек, ушёл…
Иней тот, что слез с дерев!?
Ты Близнец, дружок, не Лев!

 03.04.2015 07:22
---


ЭКСПРОМТ:

НЕ люблю я близнецов,
НО особенно самцов.
Слишком много обещаний,
Куча самолюбований.
Мне, возможно, не везло.
Всё же не таю я зло

Хельг Серебряный   04.04.2015 03:52   


Рецензии
Да уж, львы по деревьям не лазят... С улыбкой,

Валерий Давыдов   04.04.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   04.04.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.