В день свадьбы

            Вас от души с днем свадьбы поздравляю,
            И дочери любимой пожелаю:
            Супруга милого любить,
            И ласковой женою быть.
            Порой намылить ему шею,
            Картошку чистить заставлять,
            К свекрови с свекром быть добрее,
            И никогда не унывать!
            Чтоб не тянуло по пивнушкам,
            Дари по праздникам ситро,
            И даже будучи старушкой,
            Руководи весь век хитро.

            Тебе желаю зять Андрюша,
            Не потакать жене во всем.
            Дарить цветы и звать Маюша,
            И все решать всегда вдвоем.
            Иметь к жене подходик тонкий,
            И тещу чаще навещать,
            Порою постирать пеленки,
            И голоса не повышать.
            А коль жена повысит голос,
            Ты соску сунь ей невзначай,
            Погладь ее чудесный волос,
            И поцелуем отвечай.


Рецензии