За облаком

За дверным проемом,
                ни дать, ни взять,
Облака надежды
                маячит стать.
Мне всего лишь выйти,
                и сделать шаг,
 И своей назваться
                среди бродяг...

На путях - дорогах
                долин и гор
Узнавать я стану
                бродяжий хор,
Тайный  знак откроют
                мне имена,
Позабуду всё,
                что забыть должна...
Будет сном  изменчивым
                впереди -
Та, что стала
                ладанкой  на груди...
До крови сотрутся
                лохмотья ног,
Будет взор мой  светел
                и одинок....


Рецензии
прелесть! глубоко и трогает до слез!

Анна Евгеньевна Васильева   06.04.2015 22:30     Заявить о нарушении
Так радостно - твоему чувству, Аннушка.

Наталья Горлина   06.04.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.