для Марины

Ты дорогой мне друг, по жизни повстречавшись, учишь.
Без повода поделишься что знаешь, что умеешь.
Без слов, теплом в глазах и кофе на столе согреешь.
Открытиям из искусства предоставишь каждый случай.

Прости, если невежеством мое, тебя смущает.
Продолжи карту мира познавать с историей в реале.
Родным делами чувства  свет, что изнутри, неси, чтобы знали:
Энтузиазм идей, решений весной прибудет стаей.

Дари друзьям и близким блеск в глазах, улыбку.
И в отношениях бытия для близких будет ясность:
Любовь? Сомненья? Индиго сделай для души отмывку.

Мечтай, летай, но приземляйся твердо. И всерьез
Создашь частичку для Земли - семьи объемну плоскость:
Все будет и здоровье, и успех, - усталости сомнений сбрось. 


Рецензии