К шведской Юльке

Цветет и пахнет непременно
Улыбка,глазки,все при ней
В комфорте Шведском ,все степенно
Забыт кошмар Иркутских дней

Подружкам есть,как мать родная
За всех в ответе,ночью,днем
Свой новый дом,не променяя
Дано судьбой,она при нем,


Рецензии