Бесплатно мил не будешь

Подарил своей подруге
я все звезды на досуге,
а она воротит нос -
ждет, чтоб розы я принес.

Сочинил стихотворение,
сразу вызвало сомнение,
Говорит: "Что за любовь?
К свадьбе кольца приготовь!

И купи пожалуй мне
лисью шубу в ноябре,
а еще хочу авто,
покажи мне кто есть кто."

Я растеряно сижу,
в кошелек с тоской гляжу,
трудно драгоценным быть,
и придется заплатить!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.