Ты - человек!

Ты видел зло, ты видел боль,
Что скажешь мне теперь?
Какой твой выбор, какая роль
Пойдешь за ними в черный день?

Они лишь демоны, лишь тьма,
Лишь падшие по божьему указу.
А в зеркало взгляни ты на себя
Лишь в отраженье все понятно сразу.

Ты человек- ты не еда.
Твоя душа полна любовью.
Лишь только люди верят в чудеса
И обладают красной кровью


Рецензии