Теплый чай

Теплый чай,
Так уютно.
За окном мелкий дождь
Моросит,хоть и снег на земле еще.
Так уютно,что можно забыть как
Навзрыд ты рыдал бесконечно вчера еще.
Черный дым и туман.
И над городом мгла.
И в воздухе сажа летает лишь.
На улице люди,они злые всегда.
И их гнев тоже воздух питает.
Но ты дома,ты смотришь в окно на мир.
Греешь руки о чай,безмятежно сидишь.
Забываешь про боль ту,
Про мрак,про мглу,
Про злобных людей, что на каждом шагу.
Но чай и покой все ж кончаются,
А жизнь, как назло продолжается.

23.03.15


Рецензии