Внутренний учитель!

Ты прячешь чувства за словами
Ты мучаешь всем тем
Что не даешь познать
Ты есть помеха в осознание
Всего что хочется понять.
Ты есть мученье, угрызение,
Ты есть та тьма,что ум ведет
И разум ложью утешает
Ты есть учитель
Что с кнутом в руках, ты бьешь
Пока не станут возникать вопросы
И вот тогда ты пробуждаешь Свет
Теряю силу надо мною,
Уходишь словно выполнив свой долг
Ты пробудив ростки во мне сознания
Передало меня из руки в руки
К творцу любви моей природы
Он учит истине меня,
Во всем на свете видеть Бога
Все есть вокруг сознание Творца,
Он в человеке пробуждает мудреца
Вопрос везде по жизни и всегда:
"А почему?, И кто ж на самом деле я?"
Ответ всегда будет меняться.
Таков наш мир, он словно в танце!


Рецензии