Хочу я богу помолиться

  Хочу я Богу помолиться,
  Потребность в этом всё сильней.
  Пускай, Господь, любовь продлится,
  На всём пути, мне данных дней.

  Пусть, словно песнь, она поётся
  На твой мотив из ярких нот.
  Ей хорошо в душе живётся,
  Так пусть, Господь, себе живёт.

  Любовь, всё время воспевая
  С восхода солнца до зари,
  Смотри, Господь, она живая:
  Смеётся, дышит и творит.

  Она прекрасною бывает,
  Летя к заоблачным верхам.
  И нам дорогу открывает
  К картинам, песням и стихам.

  Несёт сияние на лица,
  И ты, как будто бы в раю,
  Хочу я Богу помолиться,
  Храни, господь, любовь мою.


Рецензии