листья падают на землю тихо тихо

Листья падают на землю тихо тихо
Чтобы сгнить навеки на земле
Это без ответа мои письма
Те слова писавшие во тьме

В них так было много чувств и ласки
Даже промочилися листы
От больших эмоций,страсти
Связи рвались как мосты

Где ты?милый мой когда то
Почему который день не вижу я
Строчек нежные и милые изъяны
Почему же вновь осталась я одна

Грустно как то мне вдруг стало
Захотелось вновь обнять
И снижаться так губами
Хоть на миг к твоим губам


Рецензии