Неизвестному читателю

Из лимона давлю лимонады,
За соломинку жизни держусь.
И поэту общительность надо
Срочно спрятать за мнимую грусть.

Вижу пишут мне чёрным на белом:
Ты зашёл в мой читательский зал.
И пока я в Стихире сидела,
Захотелось чтоб ты написал.

Может быть ты один, в этом дело,
Заходил ко мне раз сорок пять?
Обретя виртуальное тело.
Видно хочешь до дыр зачитать?

Вот кручу воспалённые мысли:
Как тебя вызвать на диалог.
Знаю, можно писать сюда письма...
Хоть бы в этом Стихир мне помог.

Может это пишу я не к стати,
Только как-то сложилось само:
"Дорогой неизвестный читатель,
Напиши мне скорее письмо!"

Рецензируй нескладные вирши,
Напиши! Ну хотя бы одно!
Видно надо окошко "поширше" -
Не вмещается в ящик оно.

Будь же рейтинга ты воспитатель!
Но на Кинга слова поведусь:
Дорогой неизвестный читатель,
Видно вовсе письма не дождусь.


Рецензии