ты просто обними меня за плечи

Ты просто обними меня за плечи
Прижми к груди своей большой
Я знаю,будет тогда легче
Намного легче быть собой

Мне надоело ложь притворство
И этот льстивый диалог
И улыбаться и смеяться если больно
В душе когда обида вновь живёт

Мне холодно...брожу от страха
А может от стыда и нежных слов
Согрей меня,согрей однако
От чувства что похожа на любовь

Все звезды падают в зарницы
А все мечты в реальность вновь
Вот слёзы появились на ресницах
Как будто вся судьба лишь дождь

Ты нужен мне но только как опора
Которая поможет не упасть
Конда я чувствую себя изгоями
И лишней миру как сейчас


Рецензии