Мне нравятся люди

Мне нравятся люди, что словом согреют,
Не буду их сравнивать с солнцем, водой.
Они без сравнения просто умеют,
Других окрылять своей теплой душой.

Они без сравнения доброй улыбкой,
Прогонят усталость с опущенных плеч.
Бывает и страшно, бывают ошибки
И хочется больше таких теплых встреч.

Когда сердце плачет, забыть про печали,
Обиду, тоску, безнадежность и боль.
Они рядом  с нами, мы не замечали,
Как много играет их теплая роль.

Мне нравятся люди, что словом согреют!
Не выставив счет на расходы тепла.
Мне нравятся люди, что сил не жалеют
И дарят, и дарят поддержку, слова.


Рецензии
Побольше бы таких людей!

Валентина Андрусенко   31.01.2016 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.