Шторм

Старый любовник - седой Океан,
Обладая великою властью над временем,
Томную Землю представил волнам -
Пена летит отработанным семенем!

Удар - и закончились чьи-то мечты,
Удар - и надежды взорвались, ликуя!
Кривую ухмылку прибрежной черты
Ровная сила сметает, как х...!

Нам подобная страсть не отмерена,
Шаг к прибою, а дальше не лезь...
Океан - Шалопай рассеянный!
Ты опять позабыл меня здесь!


Рецензии