Рыбаку Париж не нужен

Не бывал ещё в Париже
На Мальдивских островах
Всё выходит, как то ниже
На Россииских берегах.
Здесь до боли всё знакомо
Каждой реченьки изгиб
А в палаточке от грома
Я к земле родимой влип.
Пусть он дождик поливает
Но зато родимый наш
Только рыбка выгоняет
Ты не бойся, большой стаж.
Вот и тянет нас удило
К дорогой своей воде
А в погоду, как здесь мило
Поют птичечки везде.


Рецензии