Не играйте Вы с судьбою

Что тебе скажи, не спится?
Или серия проблем
Вот была в руках синица,
А украденная кем?
Только горькою судьбою
Что парила в облаках
То что было нам мечтою
Развалили годы в прах.
Появилось две дороги
Разбежались вдруг пути
Эх, вы ноги, ноги, ноги,
Зачем дали мне уйдти.
Только боль, и сожаленье
Только капли, горьких слёз
Вам ребятушки ученье
Тяжело когда как пёс.


Рецензии