дорогие милые родные люди

Дорогие милые родные люди
Сколько было вас в моей судьбе
Многих я любила по минутам
Каждой клеточной в своей душе

Я давала столько клятв вам нежных
И подписывалась кровью я
Я была чиста всегда без лести
Отдавала душу и сердца

Словно звон фужеров под лампады
Словно крик кружащих птиц
Я вам душу всю раскрыла и упала
Больше нету сил желания идти

Я устала слышите устала
Пробираться падать и лежать
Слышать шум пустого урагана
Обнимать лишь камни и кричать

Холод снова холод тело все ласкает
Где вы дорогие не пойму
Почему же я одна в печале
И без повода на новую семью


Рецензии