Мечтай о ней

Лишь край плаща ее целуй
И лишь мечтай о ней во сне, -
как тот родник, что песней струй
о нежности поет луне.
Она, дробясь на глади вод,
ответно тонет в песне их.
И ночь друг к другу их зовет,
шепча непостижимый стих.
1998


Рецензии