Моя молитва

Оживи Сердца людей
Боже Истинной своей,
И глаза открой рассветом
Словно мир озарив Светом!
Силу Воли укрепи,
Духом Божьим подними
И Сознание пробуди,
Посети Любовью в Сердце
Всех кто звал тебя и ждал!
Ты во всем! Ты есть Исток!
Ты Любовь мой вечный Бог!


Рецензии